miércoles, 7 de enero de 2015

Mejillones con apio

Mejillones



INGREDIENTES

  • 3 kg de Mejillones
  • 4 chalotas o cebollas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tronco de apio
  • sal y pimienta


  • 50 gr de mantequilla
  • 2 y medio dl de vino blanco
  • 2 y medio dl de cerveza
  • Vinagre


    Lavar y  ..............


    .........................  limpiar bien de barbas los mejillones.


En una cazuela poner la mantequilla, las chalotas, el ajo y el apio picado en trozos pequeños y rehogar para que sude la verdura.


Añadir el vino............


...........y la cerveza.


Rociar con el vinagre y poner a fuego alto durante 10 minutos.


Pasado este tiempo incorporar los mejillones, salpimentar y dejar otros 3 minutos mas al fuego.


Fácil ¿verdad?  A emplatar y ¡a comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario